“Brexit”: What to Expect?

Полный текст:


Аннотация

Последние два года вопрос выхода Великобритании из состава Европейского союза стал широко обсуждаемым, так как интересует с политической и экономической сторон как лидирующие, так и развивающиеся страны. Целью данной работы является анализ возможных экономических последствий Брексита для Великобритании, а также стран Азии, таких как Япония и Китай. Результатом работы стал вывод о том, что Великобритания столкнулась с некой двойственностью решения вопроса выхода из состава Европейского союза, по каждой сфере исследования мы можем найти плюсы и минусы Брексита для Великобритании. Экономические показатели Великобритании потерпели коллапс после народного голосования, и неизвестно, что еще ожидает британскую и мировую экономику после выхода страны из Евросоюза. Основным инструментом исследования послужило информационное агентство Bloomberg, которое содержит большой массив данных по данной тематике

Об авторе

Е. А. Харина
Финансовый университет
Россия


Список литературы

1. “Brexit”: what does the introduction of Article 50 mean for British population? URL: http://www.bbc.com/russian/features-39267355 (accessed date: 15.03.2017).

2. International Monetary Fund. Research Dept. World Economic Outlook, October 2016: Subdued Demand: Symptoms and Remedies, December 29, 2017, p. 9.


Дополнительные файлы

Для цитирования: Харина Е.А. . Review of Business and Economics Studies. 2017;5(2):58-61.

For citation: Kharina E.A. “Brexit”: What to Expect?. Review of Business and Economics Studies. 2017;5(2):58-61. (In Russ.)

Просмотров: 11


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2308-944Х (Print)